Was ist Glück? Und welche Zutaten ermöglichen ein erfülltes Leben? Diese und ähnliche Fragen bewegen immer mehr Verbraucherinnen und Verbraucher auf der Suche nach Achtsamkeit und einer bewusstere Lebensweise – nicht nur rund um den Jahreswechsel.
Pünktlich zur Achtsamkeitswoche im Januar gibt die Initiative „1000 gute Gründe“ mit ihrem „Happy Life-Kochbuch“ zahlreiche Wohlfühlrezepte und Tipps zum bewussten Genuss heraus, die frische grüne Produkte mit Trendthemen wie Wohlfühlen, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit zu einem gelungenen Gesamtpaket verbinden.
Die Initiative „1000 gute Gründe“ bringt ein „Happy Life-Kochbuch“ auf den Markt. (Foto: Landgard)
Schon ein erster Blick in das hochwertige Hardcover-Buch zeigt: Die Wege zu mehr Glück und Zufriedenheit im Leben sind so vielfältig wie die Menschen selbst. In acht Kapiteln schildern verschiedene kreative Foodlover, was sie glücklich macht und wie sie ihr Leben bewusst genießen. Die Herangehensweise der Gastautoren ist dabei ganz unterschiedlich: von Mindful Food, Slow Food oder Happy Mood Food über Vegan Food, Celan Eating oder Zero Waste bis hin zu Genuss im Alltag und Life Balance.
Gemeinsam mit „1000 gute Gründe“ möchten die Autorinnen und Autoren die Leserschaft inspirieren, Ideen geben und mit kleinen Do-good- und Feel-good-Tipps zum Nachmachen anregen. „Wenn wir in unserer täglichen Arbeit mit all diesen kreativen Menschen etwas gelernt haben, dann das Schönheit, Freude und Genuss 1000 verschiedene Gesichter haben. Ein paar davon wollten wir in unserem zweiten ‚1000 gute Gründe‘-Buch einmal etwas genauer beleuchten“, erzählt Nina Keune, Abteilungsleiterin Unternehmenskommunikation bei Landgard.
Das „Happy Life-Kochbuch von Wohlfühlrezepten & bewusstem Genuss“ ist im Hölker Verlag erschienen und ab sofort im Onlinehandel und natürlich auch im Buchhandel des Vertrauens erhältlich.
Informationen zum Buch:
Titel: Happy Life-Kochbuch von Wohlfühlrezepten & bewusstem Genuss
Verlag: Hölker Verlag
Seitenzahl: 104
ISBN: 978-3-88117-274-5